60 kilos de chocolate negro para celebrar el ascenso

15062009001El Aderno ha creado una escultura de chocolate para celebrar el ascenso del CD Tenerife. Un postre que más de uno en la Casa está deseando hincarle el diente tanto por la fama que tiene la marca en Tenerife, como por la pinta que pueden comprobar en la fotografía, y por algo que no se aprecia en una imagen, el olor que desprende con este verano que aterrizó hace poco. Al pie pueden ver unas piruletas  blanquiazules con balones pegados. Sólo el número «1» tiene más de un metro de altura.
En la foto inferior se encuentra Teobaldo Méndez, jefe de reposteros, y Francisco Belín tomando buena nota, que no cata ;-). En la superior estaba una repostera, desconozco su nombre, y a un lado Maleni Yanes, la responsable técnico de Radio y Televisión EL DÍA.

De primera

PD: Casualidades de la vida, estaba de vuelta de buscar un móvil que me había comprado hace 5 minutos y andaba viendo como funcionaba. Lla cámara no tuvo muchos problemas por lo que pueden ver.

Deja un comentario